
Рисовая каша с кокосом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
8
50
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ваниль
по вкусуКокосовое молоко
400 млКруглый рис
200 гКокосовая стружка
50 гМолотая корица
на кончике ножаТертый корень имбиря
20 гКокосовые хлопья
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заливаем рис водой на два пальца и варим на медленном огне, когда вода выпарится, добавляем кокосовое молоко и продолжаем варить кашу до готовности (может потребоваться еще немного воды).
2За 10 минут до готовности добавляем специи, натертый корень имбиря и кокосовую стружку.
3Раскладываем по тарелкам, украшаем кокосовыми кранчами и маленьким кусочком сливочного масла, уже в готовую кашу добавляем сахар/мед по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты