Рисовая каша с семенами киноа и тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
12
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анис (бадьян)
по вкусуТыква
1 кусокКиноа
1 столовая ложкаИмбирь
по вкусуКорица
по вкусуКардамон
по вкусуКокосовая стружка
2 чайные ложкиМед
по вкусуНатуральный йогурт
2 столовые ложкиОтруби
15 гМускатный орех
по вкусуРис басмати
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис и киноа промыть, засыпать в кипящую воду. Добавить отруби, нарезанную на кусочки тыкву. Варить под крышкой на небольшом огне, пока жидкость не впитается, примерно 20 минут. Каша должна быть вязкой.
2В ступке смолоть пряности, или воспользоваться молотыми. Добавить в кашу пряности, кокос. Проварить еще около минуты.
3Снять с огня, дать немного остыть и вмешать йогурт. При подаче посыпать кокосовой стружкой, корицей, полить йогуртом и медом.
Совет к рецепту
Калорийность на 100 г: белки — 2, жиры — 2,3, углеводы — 8,9, ккал — 76.
спецпроекты
Похожие рецепты