Рисовая каша с яблоком и тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
9
20
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стаканЯблоко
1 штукаМякоть тыквы
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиСветлый изюм без косточек
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
2Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с изюмом.
3Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно посуды и полить половиной растительного масла.
4Сверху выложить половину риса, затем положить слой яблок и изюма и засыпать все оставшимся рисом.
5Полить верхний слой оставшимся маслом и влить 2 стакана подсоленной воды.
6Готовить в режиме медленного кипения в течение 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты