ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с яблоком и тыквой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
9
20
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стакан
Яблоко
1 штука
Мякоть тыквы
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Светлый изюм без косточек
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
2Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с изюмом.
3Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно посуды и полить половиной растительного масла.
4Сверху выложить половину риса, затем положить слой яблок и изюма и засыпать все оставшимся рисом.
5Полить верхний слой оставшимся маслом и влить 2 стакана подсоленной воды.
6Готовить в режиме медленного кипения в течение 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0