
Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
4
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
5 стеблейМанго
½ штукиРевень
2 стебляКлубника
300 гМята
4 стебляСыр маскарпоне
250 гКленовый сироп
30 млЛайм
½ штукиЗеленые фисташки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.
2Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.
3Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.
4Все ингредиенты смешайте в салатнике.
5Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.
6Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.
7Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.
8Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.
Совет к рецепту
Если вы готовите крем макскарпоне заранее и храните его в холодильнике, то лучше его достать за 1 час до сервировки, так как он по консистенции и вкусу становиться похожим на сливочное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты