Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
4
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
5 стеблейМанго
½ штукиРевень
2 стебляКлубника
300 гМята
4 стебляСыр маскарпоне
250 гКленовый сироп
30 млЛайм
½ штукиЗеленые фисташки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.
2Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.
3Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.
4Все ингредиенты смешайте в салатнике.
5Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.
6Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.
7Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.
8Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.
Совет к рецепту
Если вы готовите крем макскарпоне заранее и храните его в холодильнике, то лучше его достать за 1 час до сервировки, так как он по консистенции и вкусу становиться похожим на сливочное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты