
Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
25
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
50 гСладкий перец
50 гШампиньоны
50 гЛук
30 гСербская брынза
50 гПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Измельчить лук.

2Нарезать тонкими пластинами грибы.

3Разогреть на сковороде подсолнечное масло.

4Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

5Обжарить 1 минуту лук.

6Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.

7Добавить перец и перемешать.

8Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.

9Все овощи перемешать.

10Разбить 2 яйца.

11Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.

12Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.

13Шакшука готова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты