Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
25
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
50 гСладкий перец
50 гШампиньоны
50 гЛук
30 гСербская брынза
50 гПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Измельчить лук.
2Нарезать тонкими пластинами грибы.
3Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
4Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
5Обжарить 1 минуту лук.
6Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.
7Добавить перец и перемешать.
8Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.
9Все овощи перемешать.
10Разбить 2 яйца.
11Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.
12Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.
13Шакшука готова.
спецпроекты
Похожие рецепты