Шпэцле с яйцами и черемшой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
25
6
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпэцле
400 гЛук-шалот
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЯичный белок
3 штукиШнитт-лук
1 пучокЧеремша
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
2Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
3Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
4Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии (2):
0
шпецле-это клёцки по-немецки. Рецепт очень простой. В гугле набейте просто слово: шпецле, там есть рецепты.
спецпроекты
Похожие рецепты