ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпэцле с яйцами и черемшой

Шпэцле с яйцами и черемшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
25
6
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпэцле
400 г
Лук-шалот
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
3 штуки
Шнитт-лук
1 пучок
Черемша
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
2Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
3Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
4Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Что такое шпэцле? Даже Яндекс не знает...
0
шпецле-это клёцки по-немецки. Рецепт очень простой. В гугле набейте просто слово: шпецле, там есть рецепты.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0