Сырая гречневая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
15
19
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
2 стаканаКленовый сироп
¼ стаканаМиндальное молоко
1 стаканКорица
1 чайная ложкаВанильный стручок
1 штукаМорская соль
щепоткаМолотые семена льна
1 столовая ложкаМякоть кокоса
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Гречневую крупу замочить на ночь, промыть.
2Поместить крупу в блендер, добавить миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, ваниль, лен и соль. Смешать до однородной консистенции.
3Смешать с натертым на терке кокосом, украсить фруктами и орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты