ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с черничным топпингом

Сырники с черничным топпингом

АВТОР: Anita Grinblat
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
16
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
500 г
Сахар
6 столовых ложек
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Овсяная мука
0,7 стаканов
Замороженная черника
300 г
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог, яйца, соль и 3 столовые ложки сахара взбить в однородную массу.
2Натереть цедру лимона и вмешать в крем.
3Просеять муку вместе с разрыхлителем. Тесто получится не крутым, достаточно мягким, и выкладывать его нужно сразу на сковороду, формируя двумя ложками — руками сформировать будущие сырники не получится.
4Обжарить на растительном масле на среднем огне. На каждую сторону потребуется меньше минуты.
5Для черничного топпинга в сотейнике смешайте чернику, 3 столовые ложки лимонного сока и сахар (если ягоды особенно кислые, количество сахара можно увеличить). Проварите до желаемой консистенции — через пару минут соус уже загустеет.
6По желанию при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0