Сырники с яблоками и сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
324
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
17
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гСахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
50 гЯблоко
1 штукаСухофрукты
60 гРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко, хорошо перемешать.
2Сформировать сырники и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Комментарии (5):
1
Очень вкусные сырники) теперь это один из моих любимых рецептов)
на 350 г творога беру:
- сахар 60 г
- сухофрукты г 50-60 кураги и г 30 изюма
- мука 75 г
Мне нравится, что не нужно возиться и формировать сырники руками - можно аккуратно выложить столовой ложкой тесто сразу на сковороду)
Со сметаной идёт просто шикарно)
0
Вкуснейшие сырники! Добавляла муку на глаз, а из сухофруктов курагу. Сахар, прочитав комментарии вообще исключила, вместо него поливала клубничным вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты