Сырники с картофелем и морской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
40
40
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
700 гКартофель
500 гПшеничная мука
6 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиМорская капуста
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиСметана
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель сварить и протереть через сито.
2Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
3Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной.
Комментарии (3):
0
Неожиданно вкусно:-) Делала из 200гр (пачка) творога Благода, 300гр картофеля и 1яйцо, в муке только обвалять
0
Можно только для корочки обжарить на сковороде, а потом в духовку на 10мин.
Похожие рецепты