ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с морковью

Сырники с морковью

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
131
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
6 штук
Манная крупа
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную морковь варить в небольшом количестве воды до тех пор, пока она не станет мягкой. Сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, манную крупу и еще 5 минут прогревать на небольшом огне, постоянно помешивая.
2В полученную массу добавить творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку, хорошо размешать.
3Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжаривать в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Использую «легкий» творог. Использовала два мелких яйца и добавила две ложки муки. Можно не обваливать и жарится хорошо. При предложенном составе плохо лепились и плохо жарились. А так в процессе распробования. Сахара, кстати, положила на ложку меньше и все равно сладко получилось, так что кто следит за сахаром, - уменьшайте спокойно. Пока не могу сообразить, что сделать, чтобы их можно было не жарить, а запечь. Большое спасибо за рецепт.
0
каротин не истребим
1
а какие витамины останутся в сначала сваренной, а потом в обжаренной моркови?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
45 минут
16
2
1
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0