
Сконы с фенхелем и цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Готовятся без дрожжей; мягкие внутри и долго не черствеют. Идеальные булочки на завтрак, на мой взгляд.
Спасибо за рецепт Катерине Сушко и @russianfoodieproject
Рецепт можно найти на стр. 103 осеннего выпуска #russianfoodie
Спасибо за рецепт Катерине Сушко и @russianfoodieproject
Рецепт можно найти на стр. 103 осеннего выпуска #russianfoodie

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
18
5
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
450 гМолоко
200 млМягкий творог
180 гКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
3 чайные ложкиМед
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаКорица
½ чайные ложкиСемена фенхеля
1½ чайные ложкиЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Снять цедру с лимона и апельсина. Смешать все ингредиенты, добавить просеянную муку. Вымесить тесто.
2Застелить противень промасленной пекарской бумагой. Скатать из теста шарики (если соединить кончики большого и указательного пальцев и сделать колечко, то получится примерный размер шарика). Дать насстояться 20 минут.
3Разогреть духовку до 170 °С. Смазать верх булочек водой и посыпать любыми зёрнами или семенами фенхеля.
4Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Хорошо пропеченные булочки мягкие внутри и долго не черствеют.
Совет к рецепту
Мёд в рецепте можно заменить сахаром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты