ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Супертост с авокадо

Супертост с авокадо

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
10
53
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Вяленые помидоры
20 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Ржаной хлеб
2 куска
Перепелиное яйцо
4 штуки
Редис
1 штука
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 1 минуту.
2Одно авокадо очистить и пробить с вялеными томатами, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем до однородной массы.
3Поджарить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
4Намазать гуакамоле на тосты, второе авокадо избавить от кожуры и косточки, нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть из них розы и выложить на тосты. Украсить перепелиными яйцами, тонкими ломтиками редиски и кунжутными семечками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Кто-нибудь пробовал вообще спелый авокадо нарезать тонкими ломтиками и свернуть в розочку? Такое возможно только с деревянным авокадо, которое никогда уже не станет вкусным…
0
Алена готовила тост со спелым авокадо, не деревянным. Но вы правы, степень спелости его нужна не самая высокая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0