
Супертост с авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 штукаЛимонный сок
10 млОливковое масло
20 млАвокадо
2 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиРжаной хлеб
2 кускаВяленые помидоры
20 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 1 минуту.
2Одно авокадо очистить и пробить с вялеными томатами, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем до однородной массы.
3Поджарить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
4Намазать гуакамоле на тосты, второе авокадо избавить от кожуры и косточки, нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть из них розы и выложить на тосты. Украсить перепелиными яйцами, тонкими ломтиками редиски и кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Кто-нибудь пробовал вообще спелый авокадо нарезать тонкими ломтиками и свернуть в розочку? Такое возможно только с деревянным авокадо, которое никогда уже не станет вкусным...
0
Алена готовила тост со спелым авокадо, не деревянным. Но вы правы, степень спелости его нужна не самая высокая.
Похожие рецепты