Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Dina PequeΓ±a
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Начну с того, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырники я нС особо любила с дСтства. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π»Π° ΠΈΡ…Β Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ и сама Π½Π΅Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°. Но как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ своё ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ к сырникам, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π˜Β Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Β ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ нС оказалось Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ по сути Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, но с болСС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ и сладковатым вкусом. ΠΡƒΒ ΠΈΒ Π·Π°Π²Π°Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡβ€¦ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ и родился Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников. ΠžΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… на вкус! ΠΠ΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… и с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ сырники β€”Β ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ…Β ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ².

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
373
9
27
24
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°
230 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ
80 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
30 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
40 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ с рикотты ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ сито. Π­Ρ‚ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ с пСрСтСртой.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ до однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. В самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.
3Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу на части (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Β 7). На присыпанной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ повСрхности ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΉΠ±Ρ‹.
4ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники Π½Π°Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с обСих сторон до румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
5ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ягодным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с другими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ соусами.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡΡƒΡˆΠ΅, которая ΠΏΠΎ консистСнции схоТа с сухим Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.
популярныС запросы:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сырники
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ домашниС сырники
Автор: Алиса Бусорова
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅
Автор: Алина ΠšΠ°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
18
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
37
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с кокосом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
27
4
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
62
4
0