Сырники из рикотты и филадельфии

Сырники из рикотты и филадельфии

Автор: Dina Pequeña
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Dina Pequeña

Автор: Dina Pequeña

3 рецепта

История к рецепту

«Начну с того, что сырники я не особо любила с детства. Поэтому ела их редко и сама не готовила. Но как-то раз решила…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сыр рикотта 230 г

Сыр филадельфия 80 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 40 г

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слейте с рикотты жидкость. В идеале лучше брать рикотту посуше, которая по консистенции схожа с сухим творогом. Половину рикотты перетрите через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. И смешайте оставшуюся рикотту с перетертой. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 2. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Затем муку, снова перемешайте до однородности. Затем яичный желток. И в самом конце сыр Филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивая. Масса должна получится плотной.
  • 3. Разделите массу на части (у меня примерно 7 сырников получается, то есть 7 частей значит). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатайте ровненькие шайбы.
  • 4. Обжаривайте сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники оботрите, или просто выложите на бумажное полотенце. Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 5. Подавайте со сгущенным молоком, ягодным вареньем.. кто с чем любит. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники с шоколадной помадкой

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Горький шоколад 150 г

Сливочное масло 30 г

Апельсины 1 штука

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с курагой и грецкими орехами

Автор: Мария Бесан
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Курага 50 г

Грецкие орехи 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с персиками

Автор: Анастасия Махота
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Персики 1 штука

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с изюмом

Автор: Этси
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Сливочное масло 85 г

Изюм 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Молоко 230 мл

Сахарная пудра 40 г

Морская соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мадридские чуррос

Автор: marya ziganini
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Вода 250 мл

Соль щепотка

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Творог 9% 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 г

Соль 1 г

Ванилин 1 г

Топленое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов