ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники из рикотты и филадельфии

Сырники из рикотты и филадельфии

АВТОР: Dina Pequeña
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту

Начну с того, что сырники я не особо любила с детства. Поэтому ела их редко и сама не готовила. Но как-то раз решила попробовать поменять своё отношение к сырникам, немного изменив рецепт. И так получилось, что в магазине не оказалось творога, зато была рикотта, что по сути творог, но с более нежным и сладковатым вкусом. Ну и завалялась в холодильнике Филадельфия… таким образом и родился новый рецепт сырников. Ошеломительных на вкус! Нежнейших и с хрустящей корочкой. Теперь сырники — один их моих любимых завтраков.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
18
54
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр рикотта
230 г
Сыр филадельфия
80 г
Пшеничная мука
30 г
Сахарная пудра
40 г
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слейте с рикотты жидкость. В идеале лучше брать рикотту посуше, которая по консистенции схожа с сухим творогом. Половину рикотты перетрите через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. И смешайте оставшуюся рикотту с перетертой.
2Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Затем муку, снова перемешайте до однородности. Затем яичный желток. И в самом конце сыр Филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивая. Масса должна получится плотной.
3Разделите массу на части (у меня примерно 7 сырников получается, то есть 7 частей значит). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатайте ровненькие шайбы.
4Обжаривайте сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники оботрите, или просто выложите на бумажное полотенце.
5Подавайте со сгущенным молоком, ягодным вареньем. кто с чем любит. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
6
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
12
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
3
0