Сырники с джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
20
24
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 12%-ный
400 гЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
70 гСахар
80 гВанильный экстракт
5 млРастительное масло
10 млСметана
200 гДжем
200 гМята
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешать до однородной массы. Затем оставить в холодильнике на 1 час.
2Из полученной массы сформировать сырники по 50 грамм и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
3Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и поместить туда обжаренные сырники на 8 минут.
4Готовые сырники украсить мятой и подавать со сметаной и джемом.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
Комментарии (2):
0
Ааааа зачем измерять желтки в граммах вместо штук, яйца же примерно одинаковые везде?!
0
Похоже здесь ошибка, 2 г желтка это слишком мало. Скорее всего автор имела в виду 2 штуки. Исправили.
спецпроекты
Похожие рецепты