ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с гречневой мукой и клюквой

Сырники с гречневой мукой и клюквой

АВТОР: Вера Максимова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
35
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухой творог
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Гречневая мука
1½ столовые ложки
Сушеная клюква
по вкусу
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить яйцо, добавить творог, тщательно перемешать.
2Мелко нарезать клюкву и добавить к творожной массе.
3Добавить 1,5 столовой ложки муки и ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать.
4Из полученной массы сформировать сырники. Из данного количества продуктов получится 7 маленьких сырников (если делать сырники стандартного размера, то выйдет 3 шт.).
5На разогретую сковороду выложить сырники (обваливать ни в чем не нужно). Обжарить по 3–5 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Перед употреблением лучше дать остыть — так клюква отдает немного сладости, и вкус становится приятнее. Можно подавать со сметаной или вареньем на фруктозе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
4
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0