Сырники с кремом из сметаны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Артема Лосева.
Приготовлено при помощи набор посуды Polaris EasyKeep-3D и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
47
45
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
900 гМанная крупа
80 гСахар
130 гКуриное яйцо
2 штукиСметана 30%-ная
400 гСгущенное молоко
20 гВанильный сахар
50 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог смешать с манкой, сахаром и желтками.
2Пробить в блендере до однородного состояния.
3Cформировать сырники. Для этого слепить из массы небольшие шарики.
4Затем на доске, припыленной мукой, при помощи ножа или лопатки придать сырникам форму шайбы. В качестве альтернативы можно использовать кондитерское кольцо.
5Обжарить сырники на среднем огне на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Затем допечь сырники в духовке в течение 7 минут.
8Приготовить крем: смешать сметану, ванильный сахар и сгущенное молоко.
9На тарелку выложить сырники и крем.
10Подавать c черным кофе, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
спецпроекты
Похожие рецепты