Сырники с кукурузной мукой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
23
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухой творог
500 гКуриное яйцо
25 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКукурузная мука
1 столовая ложкаСахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Высыпать творог в миску. Разбить блендером комки.
2Добавить к творогу половину яйца, перемешать.
3Просеять в творог муку, перемешать.
4Добавить к получившейся массе сахар, еще раз перемешать.
5Сформировать из творожной массы шарики, обвалять в кукурузной муке и спрессовать сырники. Пожарить на сковороде с маслом, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сервировать со сметаной или вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты