
Сырники в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
17
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаПшеничная мука
20 гСметана
по вкусуСахарная пудра
по вкусуРазрыхлитель
2 гТворог 9%-ный
350 гВишневое варенье
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Творог пробить в блендере или протереть через сито.

3Смешать творог, муку, разрыхлитель, сахар, яйцо. Добавить щепотку соли.

4Тщательно размешать массу, чтобы не осталось комочков.

5Подпылить рабочую поверхность мукой.

6Сформировать сырники.

7Простелить противень бумагой для выпечки.

8Переложить сырники на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.

9Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

10Подавать сырники со сметаной и вишневым вареньем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты