Сырники в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
17
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
350 гПшеничная мука
20 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
30 гРазрыхлитель
2 гСоль
щепоткаСметана
по вкусуВишневое варенье
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Творог пробить в блендере или протереть через сито.
3Смешать творог, муку, разрыхлитель, сахар, яйцо. Добавить щепотку соли.
4Тщательно размешать массу, чтобы не осталось комочков.
5Подпылить рабочую поверхность мукой.
6Сформировать сырники.
7Простелить противень бумагой для выпечки. Переложить сырники на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
8Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
9Подавать сырники со сметаной и вишневым вареньем.
Похожие рецепты