Тофу-бхурджи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
14
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
100 гЗеленый горошек
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
½ штукиПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуАсафетида
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть тофу на крупной терке или помять его руками до получения мелких кусочков.
2Разогреть растительное масло, добавить асафетиду, нарезанные помидоры, перец и зеленый горошек.
3К овощам добавить тофу и готовить 2 минуты. Добавить соль по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты