ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с беконом и яйцами пашот

Тосты с беконом и яйцами пашот

АВТОР: Даша Маркова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
23
29
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Круглая булочка
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сначала необходимо сварить яйца пашот: для этого, аккуратно, не повреждая желтка, разбить яйцо в миску. Поставить небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налить в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылить в воду яйцо и дать ему повариться ровно одну минуту (следите по часам). Снять кастрюлю с огня и дать яйцу «дойти» в горячей воде, ровно 10 минут.
2Булочки и бекон поджарить с обеих сторон. На булочки сверху выложить ломтики бекона.
3Вынуть яйцо пашот шумовкой — белок будет готовым, но очень нежным, а желток — текучим. Промокнуть шумовку снизу бумажным полотенцем, выложить пашот на тост с ветчиной и немедленно подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0