Творожно-фруктовое суфле с бананами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
15
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯичный белок
1 штукаГруши
1 штукаБананы
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца взбить с творогом, добавить сахар и нарезанные кубиками фрукты.
3На 3 минуты отправить в микроволновую печь.
4Форму выбрать с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления.
5Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!
Комментарии (7):
0
Шапочки и румяности в микроволновке не будет, разве что гриль режим, но тоже не факт. Я в микроволновке делаю творожную запеканку - стандартная форма для разогревания (около 2-2.5 суповых тарелок) за 7 минут на 900Вт готовится
0
Это ужасно! Получилось непонятная и неприятная масса! Выкинула и продукты и деньги зря!
спецпроекты
Похожие рецепты