Творожные пирожки из овсяной муки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
26
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяная мука
20 столовых ложекТворог
180 гКуриное яйцо
2 штукиПерепелиное яйцо
1 штукаРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаСметана
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить творог на блюдо и добавить яйца.
2Добавить овсяную муку.
3Перемешать ингредиенты.
4Посолить тесто.
5Перемешать руками до однородной массы.
6Высыпать на поверхность муку.
7Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.
8Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.
9Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
Совет к рецепту
Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты