
Творожные пирожки из овсяной муки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
26
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяная мука
20 столовых ложекТворог
180 гКуриное яйцо
2 штукиПерепелиное яйцо
1 штукаРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаСметана
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Выложить творог на блюдо и добавить яйца.

2Добавить овсяную муку.

3Перемешать ингредиенты.

4Посолить тесто.

5Перемешать руками до однородной массы.

6Высыпать на поверхность муку.

7Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.

8Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.

9Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
Совет к рецепту
Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты