
Творожные пирожки из овсяной муки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
453
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
Ингредиенты
Овсяная мука 20 столовых ложек
Творог 180 г
Куриное яйцо 2 штуки
Перепелиное яйцо 1 штука
Розовая гималайская соль 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Выложить творог на блюдо и добавить яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
-
-
-
-
-
-
8. Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
9. Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.