Творожные сырники с манной мукой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
40
19
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
1 столовая ложкаТворог 5%-ный
600 гСахар
5 столовых ложекПшеничная мука
5 столовых ложекМанная мука
3 столовые ложкиСода
щепоткаВанильный сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСвежие ягоды
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместите в большую емкость.
2Перемешайте до образования однородной массы.
3Влажными руками сформируйте из массы сырники (как на фото), обваляйте их в муке.
4Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
5Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой
6Подавать со сметаной, джемом или шоколадной глазурью
спецпроекты
Похожие рецепты