ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква, запеченная с творогом и изюмом

Тыква, запеченная с творогом и изюмом

АВТОР: Julia Shakur
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
28
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
20 г
Творог
100 г
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Мякоть тыквы
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на крупной терке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
2Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
Совет к рецепту
Вкусный и простой рецепт, который не помешает диете.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Здравствуйте. Тыква сырая используется?
0
На фото выглядит так, будто используют печеную. Слишком все ровно легло. Но можно попробовать с сырой, вкус готового блюда это точно не испортит.
0
Тоже об этом подумала. Сделала с сырой тыквой, натертой на крупной тёрке. Подержала подольше. Через 25 минут тыква так и не пропеклась.
0
Это уже дело вкуса. Тыкву можно есть и сырой. В следующий раз попробуйте запечь, или можете купить детское тыквенное пюре, так будет проще)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0