Тыква, запеченная с творогом и изюмом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
28
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть тыквы
200 гТворог
100 гКуриное яйцо
1 штукаИзюм
20 гВанилин
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на крупной терке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
2Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
Совет к рецепту
Вкусный и простой рецепт, который не помешает диете.
Комментарии (4):
0
На фото выглядит так, будто используют печеную. Слишком все ровно легло. Но можно попробовать с сырой, вкус готового блюда это точно не испортит.
0
Тоже об этом подумала. Сделала с сырой тыквой, натертой на крупной тёрке. Подержала подольше. Через 25 минут тыква так и не пропеклась.
0
Это уже дело вкуса. Тыкву можно есть и сырой. В следующий раз попробуйте запечь, или можете купить детское тыквенное пюре, так будет проще)
спецпроекты
Похожие рецепты