ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные сырники в сырном соусе

Тыквенные сырники в сырном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
19
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Тыква
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Манная крупа
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Сыр гауда
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке несладкую тыкву, смешать в творогом. Добавить в массу яйцо, муку, специи, перемешать.
2Сформировать маленькие шарики, обвалять в манке.
3Жарить на сковородке до получения золотистой корочки с двух сторон.
4Для сырного соуса растопить масло в кастрюле на огне, добавить 4 столовых ложки муки и медленно добавлять молоко, чтобы не было комочков. Варить смесь после размешивания 1–2 минуты.
5Натереть сыр на мелкой терке, добавить в кастрюлю, перемешивать до однородной консистенции.
6Полить горячие сырники сырным соусом, можно украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0