Тыквенные сырники в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
19
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гТыква
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
7 столовых ложекМанная крупа
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуМолоко
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гСыр гауда
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке несладкую тыкву, смешать в творогом. Добавить в массу яйцо, муку, специи, перемешать.
2Сформировать маленькие шарики, обвалять в манке.
3Жарить на сковородке до получения золотистой корочки с двух сторон.
4Для сырного соуса растопить масло в кастрюле на огне, добавить 4 столовых ложки муки и медленно добавлять молоко, чтобы не было комочков. Варить смесь после размешивания 1–2 минуты.
5Натереть сыр на мелкой терке, добавить в кастрюлю, перемешивать до однородной консистенции.
6Полить горячие сырники сырным соусом, можно украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты