ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утренняя яичница с черемшой

Утренняя яичница с черемшой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
18
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Черемша
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тосты
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
2На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
3Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
4На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
5Подаем сразу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
7
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0