
Утренняя яичница с черемшой
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
4
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
17,9
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
17,3
грамм
Ингредиенты
порции
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Куриное яйцо 4 штуки
Черемша 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Тосты 2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.