Утренняя яичница с черемшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
18
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиЧеремша
1 пучокПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТосты
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
2На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
3Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
4На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
5Подаем сразу
спецпроекты
Похожие рецепты