Ванильные гренки со сметаной и ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
16
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черствый белый хлеб
2 кускаМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСметана
2 столовые ложкиСвежие ягоды
по вкусуВанилин
на кончике ножаСахар
½ чайные ложкиСоль
щепоткаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.
2Обжарить на растительном масле до румянца.
3Выложить, рядом выложить пару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты