ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Воздушный омлет из овощей со шпинатом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
22
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Картофель
250 г
Свежие листья шпината
200 г
Петрушка
1 пучок
Зеленый базилик
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Цукини
2 штуки
Помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
2Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
3Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
4Помидоры мелко нарезать.
5Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
6Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0