
Яичница Мит томатен

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
506
ккал
-
Белки
32,1
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 8 штук
Сосиски 8 штук
Сливовидные томаты в собственном соку 2 штуки
Сыр гауда 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натереть сыр на терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Нарезать ломтиками томаты.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Разогреть сковороду и налить масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
6. Половину яиц влить на сковороду. Жарить на малом огне . Затем положить равномерно сосиски и помидоры, через 2 минуты влить вторую половину яиц ,и посыпать сыром . Готовить до растопления сыра.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.