Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница Мит томатен

АВТОР: Диана Месеншина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
32
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Сосиски
8 штук
Сливовидные томаты в собственном соку
2 штуки
Сыр гауда
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть сыр на терке.
2Нарезать ломтиками томаты.
3Нарезать сосиски вдоль на четыре части, а потом кубиками.
4Разогреть сковороду и налить масла.
5Взять две емкости и налить в каждую по 4 яйца.Затем взбить их при помощи вилки.
6Половину яиц влить на сковороду. Жарить на малом огне. Затем положить равномерно сосиски и помидоры, через 2 минуты влить вторую половину яиц, и посыпать сыром. Готовить до растопления сыра.
7Вкусный завтрак готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0