ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-кабардински

Яичница по-кабардински

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
История к рецепту

Моя родина - прекраснейшее из возможных мест. Плодородная земля, прекрасный воздух, замечательные люди. Помимо того, что создано природой, мой край подарил достаточное количество блюд, которые любят люди по всей стране. И одна из целей паломничество в горы, также является и кухня. Многим знаком хычины, но здесь разговор немного о другом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
15
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Сметана 20%-ная
125 г
Желтый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук порубить. Разогреть немного масла и обжарить лук.
2Яйца смешать с солью и перцем. Добавить сметану.
3Помидоры порубить и добавить к яйцам. Добавить к луку, туда же порубить зелень. Готовить до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0