Яичница по-кабардински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Моя родина - прекраснейшее из возможных мест. Плодородная земля, прекрасный воздух, замечательные люди. Помимо того, что создано природой, мой край подарил достаточное количество блюд, которые любят люди по всей стране. И одна из целей паломничество в горы, также является и кухня. Многим знаком хычины, но здесь разговор немного о другом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
15
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
2 штукиСметана 20%-ная
125 гЖелтый лук
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук порубить. Разогреть немного масла и обжарить лук.
2Яйца смешать с солью и перцем. Добавить сметану.
3Помидоры порубить и добавить к яйцам. Добавить к луку, туда же порубить зелень. Готовить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты