ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-кабардински

Яичница по-кабардински

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
История к рецепту

Моя родина — прекраснейшее из возможных мест. Плодородная земля, прекрасный воздух, замечательные люди. Помимо того, что создано природой, мой край подарил достаточное количество блюд, которые любят люди по всей стране. И одна из целей паломничество в горы, также является и кухня. Многим знаком хычины, но здесь разговор немного о другом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
15
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Сметана 20%-ная
125 г
Желтый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук порубить. Разогреть немного масла и обжарить лук.
2Яйца смешать с солью и перцем. Добавить сметану.
3Помидоры порубить и добавить к яйцам. Добавить к луку, туда же порубить зелень. Готовить до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0