Яичница с бастурмой и топленым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
18
47
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукБастурма
80 гТопленое масло
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду.
2В глубокую миску разбить яйца.
3Взбить их венчиком или вилкой.
4Тонко нарезать бастурму.
5На топленом масле слегка обжарить бастурму.
6Залить бастурму взбитыми яйцами.
7Жарить до готовности.
8Посолить и поперчить по вкусу.
9Выложить яичницу с бастурмой на тарелку.
10Украсить зеленью и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты