ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с молодым горошком и спаржей

Яичница с молодым горошком и спаржей

АВТОР: Максим Тарусин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
18
31
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
30 мл
Зеленый горошек
80 г
Свежая спаржа
4 штуки
Оливковое масло
5 мл
Помидоры
100 г
Рукола
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.
2Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.
3На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.
4Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.
5Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.
6На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0