Яичница с помидорами и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штукиТертый сыр
50 гПомидоры
1 штукаДокторская колбаса
100 гСладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры обжарить на сковороде с маслом, пока они не дадут сок.
2Добавить нарезанную небольшими кубиками колбасу и сладкий перец, обжарить.
3Сверху разбить яйца, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
4Посыпать сверху тертым мягким сыром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до полного приготовления яиц.
Совет к рецепту
Также вкусно вместе с солью добавить чесночную приправу и паприку.
Соотношение сыра и колбасы примерное, можно варьировать количество ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты