Яичница с творожным сыром и горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
17
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиТворожный сыр
3 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
100 гШрирача
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСумах
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца вбить в глубокую емкость.
2Добавить шрирачу.
3Затем добавить творожный сыр.
4Приправить смесью перцев.
5Посолить. Тщательно перемешать.
6Горошек выложить на разогретое в сковороде масло.
7Через пару минут перемешать и добавить сумах. Убавить огонь до среднего и готовить около 5 минут, периодически помешивая.
8Влить яичную смесь на сковороду.
9Накрыть крышкой.
10Через 5–6 минут перевернуть.
11Через 1 минуту снять с огня и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты