Яичный рулет с лососем и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
31
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленый лосось
250 гАвокадо
½ штукиТворожный сыр
100 гЯичный желток
1 штукаКунжут
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать соломкой.
2Выложить на пищевую пленку рыбу, смазать ее творожным сыром.
3Сверху выложить авокадо.
4Свернуть рулетом ингредиенты и убрать в холодильник на полчаса.
5Яичный желток взбить венчиком.
6Влить на раскаленную, смазанную маслом сковороду, формируя блинчик. Обжарить около 1-2 минут.
7Переложить блинчик в тарелку, выложить сверху начинку и сформировать новый рулет.
8Присыпать сверху семенами кунжута.
Похожие рецепты