Яйца на сыре моцарелла
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
61
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Моцареллу натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло, положить сыр, чтобы он расплавился.
2Аккуратно разбить яйца прямо на сыр, посолить и поперчить, держать сковороду на среднем огне 4–5 минут, пока не схватятся яйца.
3Посыпать яйца пармезаном, солью и перцем, сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты