Яйца с бататом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
18
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
½ головкиБатат
1 штукаРозовые помидоры
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить батат и нарезать маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и помидоры.
2На растительном масле обжарить лук, затем добавить батат и обжаривать еще 6–10 минут.
3Добавить томаты, посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
4Тушить еще 6–7 минут.
5Затем разбить в эту же сковороду яйца и обжаривать до готовности.
6Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты