
Яйца в помидорах с зеленым луком
порции: 3
готовить: 40 минут
3
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 3 штуки
Сливочное масло 3 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
3. Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.