Яйца в помидорах с зеленым луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штукиСливочное масло
3 чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.
2Поставить полые помидоры на противень. В каждый положить по чайной ложке масла. Вбить туда яйцо. Посолить по вкусу. Выпекать 25-30 минут.
3Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.
спецпроекты
Похожие рецепты