Закуска из мацы, красных перцев и лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
18
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маца
6 штукКуриное яйцо
6 штукСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиУкроп
1½ столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поломайте мацу на маленькие кусочки и выложите в сито. Промойте под горячей водой, пока маца не станет мягкой 1-2 минуты. Оставьте на 5 минут.
2В миске слегка взбейте яйца с солью , перцем и 1 столовой ложкой укропа. Добавьте мацу и хорошо перемешайте.
3Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанные тонкими полосками перцы. Жарьте 8-10 минут до румяного цвета. Добавьте яичную смесь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, пока маца не подрумянится. Посолите и поперчите и посыпьте оставшимся укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты