Запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
23
21
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикФранцузский багет
36 кусковСыр бри
230 гПиментон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2С сыра снимите обертку и положите обратно в деревянную коробку. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и оставьте, пока делаете тосты.
3Тем временем, разотрите чеснок с 0,25 чайной ложки соли в ступке до однородной массы. Затем добавьте пиментон и размягченное сливочное масло.
4Намажьте чесночную массу на кусочки хлеба и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока хлеб не зарумянится.
5Переложите сыр на блюдо и срежьте верх. Вокруг выложите тосты и подавайте.
Совет к рецепту
Сыр для этого рецепта обязательно должен быть в деревянной коробке.
Вместо Бри можно взять Камамбер.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты