
Запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
116,2
грамм
Ингредиенты
Сыр бри 230 г
Чеснок 1 зубчик
Пиментон 1 чайная ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Французский багет 36 кусков
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Сыр для этого рецепта обязательно должен быть в деревянной коробке. Вместо Бри можно взять Камамбер.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.