
Запеченные карамельные мюсли


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Однажды попробовала покупные запеченные мюсли - и влюбилась. Хрустящие, пряные...
Оказывается, это легко…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
6,6
грамм
-
Углеводы
53,9
грамм
Ингредиенты
Мюсли 1 стакан
Прозрачный мед 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
2. Тонкой струйкой влейте мед, равномерно распределив по всей массе.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Совет к рецепту
Можно не использовать готовые мюсли, а взять вместо этого овсяные хлопья, орешки, семечки, любые злаки. Вместо меда можно взять то же количество варенья или другого сладкого сиропа, или же предварительно растопить на сковороде 2 ложки сахара и в них обвалять хлопья. Для вкуса можно растопить ложку сливочного масла, но так мюсли получатся гораздо калорийнее. Если вы хотите добавить в мюсли изюм или другие фрукты, лучше это делать перед подачей, так как жарка испортит их вкус. Такие мюсли хороши как с молоком, йогуртом или соком, так и без заправки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.