Запеканка из ржаного хлеба и яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
17
21
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаные сухарики
500 гСахар
150 гСливочное масло
120 гЯблоко
½ кгМолоко
1 стаканКорица
на кончике ножаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм ).
2Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать.
3Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.
4В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, положить слоями хлеб и яблоки, залить смесью молока и яиц и запечь в духовке.
Похожие рецепты