Зерновая каша на завтрак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 12 часов
50 минут + 12 часов
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
14
3
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный рис
2 стаканаОвес
¼ стаканаПерловая крупа
¼ стаканаМанная крупа
1 стаканЦедра апельсина
1 кусокПалочки корицы
1 штукаКоричневый сахар
2 столовые ложкиСухофрукты
1 чайная ложкаСоль
по вкусуОрехи
по вкусуКленовый сироп
4 столовые ложкиМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 12 часов
Распечатать
1За 12 часов до того как будете подавать это блюдо, смешайте рис, овес, перловую крупу. Добавьте апельсиновую корку (можно нарезать), палочку корицы, сахар и соль по вкусу – все это залейте 5 стаканами воды. Именно так каша должна настояться, чтобы потом был изумительный вкус.
2Как только пройдет 12 часов, можете приниматься за готовку. Возьмите емкость, в которой будете готовить, выложите содержимое, накройте крышкой и засеките время, около 50 минут. Пока каша готовится, перемешивать ее не нужно, пускай доходит до готовности сама. Подавать нужно такой завтрак с орехами, заправляя сиропом или молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты