ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
17
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Масло канолы
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске хорошо взбейте яйца.
2Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по поверхности. Влейте яйца (лучше по краям) и готовьте, помешивая, пока яйца не затвердеют, но не начнут подрумяниваться, разбивая комки, примерно минуту. Переложите на тарелку.
3Протрите вок и верните на сильный огонь. Добавьте оставшееся масло и распределите по поверхности.
4Добавьте тонко нарезанный чеснок и разрезанные на 8 сегментов и очищенные от сердцевины томаты. Обжарьте минуту, пока помидоры не начнут становиться мягкими.
5В вок верните яйца и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, еще 30 секунд, пока яйца не разогреются, посолите и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0