ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Андрей Хачатурян

В передаче «Под мостом» — директор мануфактуры ремесленного шоколада
Андрей Хачатурян фото
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

Немыслимо вкусный, особенный шоколад могут делать не только в Бельгии и Швейцарии — но и в России тоже. Потому что дело не в многовековых традициях и не в каких-то свойственных только определенным народам качествам — а в желании делать хороший продукт, знаниях (которые в наше время распространяются крайне быстро) и использовании качественного сырья.

Чтобы узнать, что такое ремесленный шоколад, чем он отличается от фабричного и почему так дорого стоит, мы позвали к нам в гости Андрея Хачатуряна, совладельца мануфактуры Fresh Cacao.

Эти люди арендуют совсем небольшие площади на московском Электрозаводе и делают из какао-бобов просто удивительные вещи. Иначе не скажешь.

Что такое ремесленный шоколад — рассказывает в передаче «Под мостом» Андрей Хачатурян, совладелец мануфактуры Fresh Cacao
07.04.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: