ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Что есть на природе?

Сэндвичи, провансальский салат и сосиски в тесте
Что есть на природе? фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Впереди выходные и майские праздники, самое время отправиться на природу, захватив с собой что-нибудь вкусное и удобное для того, чтобы есть руками.

Мы нашли семь рецептов блюд, которые отлично подходят для полевых условий: провансальский салат в рисовой бумаге по рецепту люксембургского шефа Фабриса Сальвадора, пирожки с мясом по его же рецепту, три вида сэндвичей, замечательный паштет из куриной печени и сосиски в тесте по рецепту Дмитрия Зотова.

К сосискам по рецепту прилагается горячий картофельный крем, и его можно либо упаковать в термос, либо оставить дома, сами по себе сосиски — тоже прекрасная вещь.

Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Мясо для сэндвича лучше готовить вечером, накануне выезда. Три часа понадобится, чтобы промариновать свинину в ядреном наборе соусов, и еще два часа свинина проведет в духовке.

Пирожок с говядиной

Тонкое тесто и много начинки, с которой можно экспериментировать. Люксембургский шеф и автор рецепта Фабрис Сальвадор рекомендует добавить к мясу фуа-гра. Мы выступаем за менее буржуазные и более доступные продукты — овощи, например.

Рецепт

Пирожок с говядиной

71161
14 ингредиентов2 часа 40 минут
Пирожок с говядиной

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Ремулад надо делать из домашнего майонеза. Зато 50 грамм краба, упомянутые в рецепте, при желании меняются на его сублимированную альтернативу, называемую «снежным крабом», правда, вкус будет несколько отличаться.

Сосиски в тесте с картофельным кремом

Сосиски в этом рецепте предлагают подавать разрезанными, но если вы готовите их для пикника, то лучше порезать их уже на месте или съесть сразу целиком. Картофельный крем легко помещается в компактный термос. Рецепт Дмитрия Зотова.

Провансальский салат

Увесистый набор овощей, состоящий из цукини, сладкого перца, помидоров, редиса, сельдерея и огурцов, плотно заворачивается в рисовую бумагу. Еще один рецепт люксембургского шефа Фабриса Сальвадора. Другие его рецепты для пикника ищите тут.

Рецепт

Провансальский салат

51299
15 ингредиентов15 минут
Провансальский салат

Сэндвич «Гондольерчик»

Простейший рецепт, продукты для которого найдутся в любом магазине. Отдельно прилагается инструкция по изготовлению сливочного соуса.

Паштет из куриной печени

Этот паштет лучше всего готовить из охлажденной печени. Готовый паштет должен настаиваться ночь в холодильнике.

26.04.2019
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты