
Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
23
46
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежая кинза (кориандр)
35 гСвиная брюшина
1⅕ кгБазилик
35 гМята
35 гСоевый соус
200 млРыбный соус
10 млЧеснок
8 зубчиковИмбирь
100 гЗеленый перец чили
3 штукиМайонез
200 гЛайм
1 штукаСахар
50 гБелый винный уксус
20 млЧерная редька
2 штукиМорковь
300 гКрасный стручковый перец
2 штукиМаленький французский багет
8 штукМаринованный лук
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.
2Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.
3Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.
4Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, немного маринованного лука, мясо и посыпать рублеными пряными травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты