ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
23
46
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежая кинза (кориандр)
35 г
Свиная брюшина
1⅕ кг
Базилик
35 г
Мята
35 г
Соевый соус
200 мл
Рыбный соус
10 мл
Чеснок
8 зубчиков
Имбирь
100 г
Зеленый перец чили
3 штуки
Майонез
200 г
Лайм
1 штука
Сахар
50 г
Белый винный уксус
20 мл
Черная редька
2 штуки
Морковь
300 г
Красный стручковый перец
2 штуки
Маленький французский багет
8 штук
Маринованный лук
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.
2Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и от­править в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.
3Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.
4Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, немного маринованного лука, мясо и посыпать рублеными пряными травами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0