
Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
23
46
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
50 гЧеснок
8 зубчиковМайонез
200 гМорковь
300 гБазилик
35 гИмбирь
100 гСоевый соус
200 млЛайм
1 штукаРыбный соус
10 млКрасный стручковый перец
2 штукиБелый винный уксус
20 млСвежая кинза (кориандр)
35 гЗеленый перец чили
3 штукиМаринованный лук
по вкусуЧерная редька
2 штукиМята
35 гМаленький французский багет
8 штукСвиная брюшина
1⅕ кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.
2Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.
3Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.
4Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, немного маринованного лука, мясо и посыпать рублеными пряными травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты