ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как приготовить римскую пасту качо-э-пепе

Рассказывает и показывает хороший итальянский шеф Мирко Дзаго
Как приготовить римскую пасту качо-э-пепе фото
Фотографы
  • Денис Ляшкевич (иллюстрация)
  • Еда-Джипси-Видео

Название знаменитой римской пасты качо-э-пепе переводится как сыр с перцем. Римляне часто готовят ее с пекорино романо или качокавалло, но, в принципе, все они легко меняются на другие схожие сыры полутвердый и твердый.

По сути это простейшее блюдо, где сыр с перцем становятся соусом. Но насколько оно просто устроено, настолько легко его испортить пересолить, перетомить, пересушить или, наоборот, сделать слишком жидким и рыхлым.

Одну из лучших московских паст качо-э-пепе готовит итальянец Мирко Дзаго, совладелец и шеф-повар ресторана Officina. К нему-то мы и отправились за рецептом, вооружившись видеокамерой, чтобы не упустить малейших деталей.

05.09.2019
Комментарии (2):
0
паста от почти, что итальянца по имени Мирко!
0
поробую сегодня приготовить
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты