ЖУРНАЛ «ЕДА» №73(135) - ИталияАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170219165434/210930173137/p_O.jpg)
Италия
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170219165434/210930173207/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Итальянская кухня в России стала почти что родной, а многие уже и не помнят, что когда-то существовала жизнь без пиццы и пасты.
Кстати, им мы в свое время посвятили отдельные номера, поэтому в этом мы сосредоточились на Италии, неизвестной широкой аудитории. Здесь вы найдете подборки с интересными блюдами, которые не хуже, а может, и лучше пиццы. Мы показали, как готовить суперпопулярную пасту качо-э-пепе, вкусные и сочные фрикадельки польпетте, лигурийский оливье — салат каппон-магро и умопомрачительно вкусный суп с пассателли (что это такое —смотрите в нашем видео). И это только малая часть того, что вы найдете в новом номере. Изучайте, готовьте и делитесь своими эмоциями с нами.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/passatelli-v-kurinom-bulone.jpg)