ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №73(135) - ИталияАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 73(135)

Италия

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Итальянская кухня в России стала почти что родной, а многие уже и не помнят, что когда-то существовала жизнь без пиццы и пасты.

Кстати, им мы в свое время посвятили отдельные номера, поэтому в этом мы сосредоточились на Италии, неизвестной широкой аудитории. Здесь вы найдете подборки с интересными блюдами, которые не хуже, а может, и лучше пиццы. Мы показали, как готовить суперпопулярную пасту качо-э-пепе, вкусные и сочные фрикадельки польпетте, лигурийский оливье — салат каппон-магро и умопомрачительно вкусный суп с пассателли (что это такое —смотрите в нашем видео). И это только малая часть того, что вы найдете в новом номере. Изучайте, готовьте и делитесь своими эмоциями с нами.

Как готовить удивительный суп из региона Эмилия-Романья